салаты > салаты с рыбой > салат с копченой рыбой

салат с копченой рыбой

ингредиенты:
200 г скумбрии холодного копчения, 1/4 кочана капусты (белокочанной), 1 морковка, 1 сладкий перец, 15 маринованных "жемчужных" луковиц, 4 ст. л. консервирооаиного зеленого горошка, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса (3%), 1 пучок укропа или петрушки.
приготовление:
капусту вымыть, очистить, нарезать соломкой, заправить уксусом и 1 ст. л. растительного масла, прогреть на небольшом огне 12 мин., затем охладить. Морковь и перец вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой соломкой. Копченую рыбу очистить от кожи и костей и нарезать ломтиками. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, целые луковички. Заправить оставшимся маслом и перемешать. При подаче украсить салат эеленью.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz