салат с копченой рыбой
ингредиенты:
200 г скумбрии холодного копчения, 1/4 кочана капусты (белокочанной),
1 морковка,
1 сладкий перец,
15 маринованных
"жемчужных" луковиц,
4 ст. л. консервирооаиного
зеленого горошка,
3 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. уксуса (3%),
1 пучок укропа или петрушки.
приготовление:
капусту вымыть, очистить, нарезать соломкой, заправить уксусом и 1 ст. л. растительного масла, прогреть на небольшом огне 12 мин., затем охладить.
Морковь и перец вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой соломкой. Копченую рыбу очистить от кожи и костей и нарезать ломтиками.
Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, целые луковички. Заправить оставшимся маслом и перемешать. При подаче украсить салат эеленью.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com