>
салаты > салаты с рыбой > салат из картофеля, тунца и хрена

салат из картофеля, тунца и хрена

ингредиенты:
картофель - 750 г, тунец (консервированный) - 400 г, белая фасоль (консервированная в собственном соку) - 400 г, сельдерей - 2 стебля, лук репчатый - 1 шт., зелень петрушки - небольшой пучок, хрен консервированный - 2-3 ст. л., майонез - 4 ст. л., лимон - 1/2 шт., листья зеленого салата - 8 шт., соль по вкусу
приготовление:
отварить картофель в "мундире" до готовности. Слить воду, картофель охладить. Очистить картофель от кожицы, нарезать небольшими кубиками, слегка посолить. Тунца откинуть на сито, дать стечь жидкости. Рыбу слегка размять вилкой, перемешать с нарезанным картофелем. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Стебли сельдерея нарезать кружочками. Смешать лук и сельдерей с тунцом и картофелем. Фасоль откинуть на сито, промыть проточной водой, добавить в салат. Петрушку вымыть, обсушить и нашинковать, добавить в салат. Приготовить соус, смешав хрен, майонез и лимонный сок. Взбить. Заправить салат, перемешать. Перед подачей выложить готовый салат на блюдо, застеленное салатными листьями.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz