салаты > салаты с птицей и дичью > салат по-мексикански
салат по-мексикански
ингредиенты:
филе жареного цыпленка 2 шт, корень сельдерея 1шт., перец сладкий 1 шт., лук репчатый 1 головка, листья зелного салата 8 шт, майонез 2 ст. ложки, маслины 2 ст. ложки, сахар 1 ч. ложка.
приготовление:
филе цыпленка нарежьте соломкой.
Очищенный сельдерей натрите на терке.
Сладкий перец, репчатый лук и листья салата нашинкуйте соломкой, оставив немного лука и листьев салата дли оформления.
Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом, добавьте сахар.
Перед подачей салат оформите маслинами, листьями салата, луком и зеленью.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com