теплый салат с сельдереем
ингредиенты:
куриное филе (филе
индейки) Ч 200 г,
черешковый сельдерей Ч
250 г,
сливкиЧ 1 стакан,
легкий майонез Ч
0,5 стакана,
лимонный сок Ч 2 ст. ложки,
сыр фета (или брынза) Ч
200 г,
растительное масло Ч 2 ст. ложки,
соль, черный молотый перец, душистый перец горошком по вкусу,
лимона Ч дл¤ украшени¤.
приготовление:
куриное филе вымыть обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде с разогретым маслом 10Ч15 минут, посолить, поперчить и переложить в миску.
—тебли сельдере¤ очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду, влить подсоленную воду (3Ч4 ст. ложки), готовить 1Ч2 минуты и откинуть на дуршлаг.
—ливки смешать с майонезом, лимонным соком, чуть посолить и поперчить Ч соус готов. —ыр нарезать кубиками. уриное филе с сельдереем снова положить в сковороду, слетка подогреть и переложить в салатницу. ƒобавить сыр, перемешать и полить соусом.
ѕри желании готовое блюдо посылать перцем горошком и украсить кружками лайма или лимона.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com