салат-коктейль с малиной
ингредиенты:
куриное филе — 250 г,
растительное масло — 4 ст. ложки,
зеленый салат разных сортов — 1 пучок,
свежая малина — 200 г,
твердый сыр — 50 г,
винный уксус — 4 ч. ложки,
зеленый лук — 0,5 пучка,
зерненый творог — 4 ч. ложки,
соль, перец, сахар по вкусу,
лимон — для украшения
приготовление:
куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде с разогретым маслом (1 ст. ложка) 5—8 минут, посолить и поперчить.
Салат разделить на листья, вымыть, обсушить и нарвать руками. Малину вымыть и удалить плодоножки. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить.
Уксус смешать с растительным маслом (3 ст.л.),
посолить, поперчить, добавить сахар и измельченный лук — заправка для салата готова.
Подготовленные продукты выложить в креманки, сбрызнуть заправкой. В каждую порцию добавить зерненый творог (1 ч. ложка). При желании украсить салат долькой лимона.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com