теплый салат с курятиной и грибами
ингредиенты:
8 куриных бедрышек, 1 кочан салата, 2 ст. л. растительного масла, 350 г нарезанных шампиньонов, 4 истолченных зубка чеснока, 1 ст. л. рубленой свежей петрушки.
приготовление:
разогрейте духовку до 200 С. Смажьте
бедрышки маслом и приправьте.
Разложите на притивне кожицей вниз.
Запекайте, пока кожица не подрумянится (30 мин.). Снимите с противня курятину. Положите на него грибы и чеснок, посыпьте петрушкой. Сверху положите бедрышки кожицей вверх, влейте 100 мл воды и запекайте еще 15 мин.
Выньте из духовки, отделите мякоть от костей и нарежьте ее полосками. Положите мясо в емкость, добавьте грибы и влейте соки из противня. Перемешайте и приправьте.
Разложите листья салата по 4 тарелкам. Сверху положите теплую курицу с грибами.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com