салат из индейки с манго
ингредиенты:
200 г индейки (грудка),
1 плод манго,
100 г пекинской капусты,
1 кокос, 1/2 лимона,
2 ст. л. сметаны (20%),
3 ст. л. майонеза, 1 ч. л. карри,
соль, перец по вкусу
приготовление:
индейку отварить, остудить и нарезать кубиками. Манго разрезать пополам, мякоть нарезать кубиками, а пекинскую капусту-полосками. Из одной половинки кокоса вырезать мякоть, натереть на крупной терке. Кубики индейки и манго выложить в салатник, добавить пекинскую капусту
и тертый кокос, перемешать. Для салатной заправки порошок карри обжарить на сухой раскаленной сковороде до появления сильного аромата 1-2 мин., постоянно помешивая. Смешать карри со сметаной
майонезом, соком, выжатым из половинки лимона, солью и перцем, взбить до однородной консистенции, заправить салат.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com