салаты > салаты с птицей и дичью > салат из индейки с манго

салат из индейки с манго

ингредиенты:
200 г индейки (грудка), 1 плод манго, 100 г пекинской капусты, 1 кокос, 1/2 лимона, 2 ст. л. сметаны (20%), 3 ст. л. майонеза, 1 ч. л. карри, соль, перец по вкусу
приготовление:
индейку отварить, остудить и нарезать кубиками. Манго разрезать пополам, мякоть нарезать кубиками, а пекинскую капусту-полосками. Из одной половинки кокоса вырезать мякоть, натереть на крупной терке. Кубики индейки и манго выложить в салатник, добавить пекинскую капусту и тертый кокос, перемешать. Для салатной заправки порошок карри обжарить на сухой раскаленной сковороде до появления сильного аромата 1-2 мин., постоянно помешивая. Смешать карри со сметаной майонезом, соком, выжатым из половинки лимона, солью и перцем, взбить до однородной консистенции, заправить салат.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz