салаты > салаты с птицей и дичью > салат «Мюнхен»

салат «Мюнхен»

ингредиенты:
150 г куриного филе, 1 соленый огурец, 4-6 листьев зеленого салата, 1 луковица, 1 яблоко, 1 лимон, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. горчицы, 1 пучок зелени петрушки или укропа, соль по вкусу
приготовление:
куриное филе отварить до готовности, нарезать кубиками. Листья салата промыть, дать им обсохнуть; 2-3 листа нарвать руками на кусочки. Лук очистить, нарезать полукольцами. Соленый огурец и яблоко очистить от кожуры и нарезать ломтиками (часть огурца оставить для украшения). Все подготовленные ингредиенты соединить и перемешать. Масло взбить с сахаром, добавить соль, горчицу и сок, выжатый из половинки лимона. Соусом заправить салат и выложить его горкой на листья салата, предварительно покрыв ими дно блюда. Украсить ломтиками огурцов и зеленью петрушки.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz